«Он никому не нравится»: в Приморье напали на машину известного депутата 

Сегодня ночью совершено нападение на машину известного в Приморье дальнегорского депутата Никиты Харламова, сообщает otvprim.ru.

Фото: соцсети

Неизвестные хулиганы разбили стекло одной из задних пассажирских дверей. Фото последствий нападения появилось в одном из местных пабликов. 

Жители Дальнегорска сразу же стали обсуждать ситуацию: «В Дальнегорске всегда был криминал и будет», «Кто-то хочет хаос создать в городе? Вопрос – зачем?», «Все ясно, он никому не нравится, но это уже перебор».

На данный момент неизвестно, собирается ли народный избранник подавать заявление в правоохранительные органы. 

Напомним, ранее стало известно, что 19 сентября в стране пройдет единый день голосования. Принято считать, что народ в законодательных органах власти представляют исключительно политики и бизнесмены. А вот жители Арсеньева готовы поддержать простого дворника. Правда, этот эксперимент решили провести в следующем году, когда будут выбирать городскую Думу, сообщает Общественное телевидение Приморья. 

Судьба нещадно потрепала Бориса. В прошлом был водителем, но десять лет назад пришлось забыть про шоферскую жизнь. Потому что злоупотреблял спиртным, признаётся Борис. Следующие годы пролетели как один день. На что жил, как жил, вспоминать не хочет. Но все наладилось – второй год без вредной привычки, и, как следствие – со стабильной зарплатой. Борис – уважаемый дворник.

Подробнее читайте в материале «Мужик на своём месте»: нещадно потрепанный судьбой приморец может стать депутатом

Лилия Глебова

Фото: Pixabay