«Не кричите и не материте»: названа причина дефицита топлива на АЗС в Приморье 

Причину дефицита топлива на АЗС в Приморье озвучили местным автолюбителям, сообщает otvprim.ru.

Предположительно, сотрудник заправки обратился к водителям через соцсети: 

«Хотелось бы внести ясность по поводу АЗС ННК и Роснефть. Сейчас действительно перебои с топливом. Происходит всё это, потому что бензовозчики массово уволились и пошли в Газпром. Ну и конечно же- есть проблема с бензовозами(ремонтировать их некогда, работают круглосуточно, и имеют свойства ломаться).

Вы пожалуйста не кричите, и не материте операторов. Они совершенно ни при чём. Хотя… Доказать это вам, людям не касающимся этого, сложно. Ведь даже при поднятии цен-виноваты по вашему операторы».

Многие прониклись пониманием и отметили, что никогда не пугаются с операторами. Однако большинству такие объяснения «не зашли»: «Bce АЗС обнаглели в край, цена на топливо конская, а зп водителям заплатить не могут, поэтому и ушли Все массово, да и в целом сервиса за те деньги которые приходится платить нет!», «Никогда не ругался с операторами, но вот сейчас я какую то ахинею прочитал от якобы их лица. Предположим топляк в Приморье доставляет 20-30 бензовозов на заправки ннк и роснефть. Заправок сколько? 100+ на край? Окей, заправок газпрома, около 10? И все 20-30 водил, побежали возить топляк исключительно на газпром. Такой дичью попахивает… Вопрос, бензо и другие азс, почему там водители не ушли? Топляк то у них есть и привозят регулярно, а у ннк и роснефти проблемы».

Лилия Глебова