Мужчину уже привлекали: молодая женщина с двумя детьми до дома не доехала

Серьезное ДТП произошло в районе 66 км автодороги «Артем-Находка-порт Восточный», сообщает otvprim.ru.

Водитель Toyota Vish, 50-летний мужчина, превысил скорость и вылетел в кювет. В салоне машины в это время находились 22-летняя пассажирка и двое детей – девочка 4 лет и мальчик 10 месяцев. Оба ребенка перевозились в удерживающих устройствах. Это и позволило избежать травм. Молодая женщина травмы все-таки получила. 

По данным пресс-службы УМВД по Приморскому краю, стаж вождения водителя – 25 лет, ранее мужчину уже привлекали к административной ответственности за превышение скорости. 

Напомним, ранее молодого жителя Уссурийска сбили на пешеходном переходе по адресу Некрасова 189.

Отмечается, что 19-летний парень переходил по нерегулируемому пешеходному переходу в 22.45, когда водитель Тойоты Витц, двигаясь со стороны декабристов в сторону Энгельса по улице Некрасова совершил наезд на пешехода. 

Травмы молодой человек получил серьёзные – у него сотрясение головного мозга и ссадина головы, информируют в Госавтоинспекции Уссурийска. 

Также известно, что накануне на этом же месте была сбита девушка. С её слов, здесь её «даже не сбили, а просто снесли». На данный момент ей предстоит период длительного восстановления. 

Тем временем, местные жители уверены – нехороший это переход: «Что за злостное место там? Недавно девушку сбили, теперь парня», «Может, администрация обратит внимание на этот переход, там слишком часто людей сбивают».

Лилия Глебова

Фото: соцсети