«Был под машиной до последнего»:сотрудницу администрации обвиняют в серьёзном преступлении

Жительница города Фокино в Приморье обвиняет сотрудницу местной администрации в серьёзном преступлении, сообщает otvprim.ru.

Опасаясь, что дело замнут, женщина пытается распространить информацию через соцсети в надежде добиться справедливости. 

«23 числа вечером. На улице Усатого 27(Фокино), сын спокойно вышел с подъезда, шёл тихим шагом, ел арбуз. Двор у нас без знаков, дороги древние и узкие, пешеходной дорожки нет. Двор приличный, никто не гоняет.

За ним стояла машина задом через подъезд, заглушенная. Автоледи, работающая в фокинской администрации, в отделе образования методистом по садикам и по путёвкам в сад, не посмотрев назад, упершись в телефон или я хз, что она там делала, начала движение задним ходом, набирая скорость. 

Соседи ей орали, я крикнула с окна как увидела, сын не успел просто среагировать на крики, она была слишком быстра и рядом уже. Сбила его, проехав дальше, сын был под машиной до самого последнего, пока она не проехала через него до конца. 

Я вылетела на улицу, на моих глазах он вылез из под носа машины и рванул ко мне. Телесные повреждения, раны, сотряс мозга.  приехал дпсник, заверить мои данные со словами (как ваш там попрыгун)  я очень переживаю, что эта дама сказала всем, что он прыгнул. Она даже не приехала к ребёнку хотя бы, посмотреть, жив он или нет. Я 2 суток над ним проревела. Слава богу без сильных осложнений», – пишет расстроенная мать, подкрепив свой рассказ фото пострадавшего сына и фото сотрудницы администрации. 

Горожане сразу же стали давать советы пострадавшей стороне: «Вам надо пролечиться в больнице более 21 дня, у участкового берите направление срочно на судмедэкспертизу обязательно(больничной недостаточно ).Все чеки,на процедуры с направлениями,а также проездные билеты на проезд связанный со всем ЭТИМ. В том числе и поездками в больницу,везде..В суд подавайте уже сейчас и обязательно напишите прошу в целях обеспечения иска арестовать имущество и счета гражданки (фио, адрес и т.д)», «Автор ни чего не бойтесь! Сходите к адвокату не теряйте время. Держите дело под контролем с самого начала. Собирайте все чеки если берёте лекарства, если положат в больницу собирайте и те чеки что пробивались при покупке еды ребёнку, расходы на одежду, на адвоката всё фиксируйте. Когда будет суд выставить счёт за всё это надо а также подать на возмещение морального ущерба У меня есть печальный опыт и правды я добился».

Лилия Глебова 

Фото: соцсети