«Будет кричать до посинения»: серьезный скандал разгорелся на АЗС из-за дамы на Лексусе 

Дама на Лексусе спровоцировала серьезный скандал на известной сети АЗС «НК Альянс» во Владивостоке, сообщает otvprim.ru.

Со слов очевидцев, многие автолюбители не выдержали происходящего и попросту уехали. 

Инцидент произошёл на Заре из-за ее неумения правильно парковаться. Девушка встала против движения, операторы были вынуждены отказать в заправке. 

Однако хозяйка Лексуса оказалась настойчивой  и устроила скандал, не пропуская никого на протяжении 7 минут.

«Заправьте меня! Я уже подъехала» – кричала женщина в месте, где написано, что так заправляться нельзя. «Я везде так заправляюсь!» – говорила она. Ей вежливо объяснили, что правила одинаковы для всех и необходимо встать по схеме движения. 

Не реагируя на замечания, девушка продолжила ругаться, а очевидцы, уставшие от скандала, уехали оттуда: «Ясно одно – девушка будет кричать там до посинения», – очевидно решили присутствующие и предпочли не тратить свои нервы и время. 

Несмотря на явное нарушение правил дорожного движения и техники безопасности на АЗС, многие водители встали на сторону хозяйки Лексуса: «На каждой заправке свои правила, но очередь порой ужасные, сделайте как на Роснефти длинные шланги и с любой стороны можно будет заправляться», «Вот из за того, что не заправляют против шерсти, везде бешенные очереди».

Лилия Глебова 

Фото: соцсети