«Личному составу очень повезло»: в полиции Приморья – новое назначение 

В Находке назначен новый руководитель отдела полиции, сообщает otvprim.ru.

Заместитель начальника УМВД Приморья полковник полиции Эдуард Хавабу посетил отдел полиции Находкинского городского округа.

В ходе поездки начальник полиции Приморья провел встречи с представителями исполнительной и законодательной власти муниципалитета, правоохранительных и надзорных ведомств, поблагодарил за самоотдачу сотрудников находкинской полиции, принимавших участие в мероприятиях по обеспечению правопорядка на Восточном экономическом форуме.

Эдуард Хавабу представил личному составу ОМВД России по Находкинскому городскому округу нового руководителя – подполковника полиции Максима Крыгина.

Максим Крыгин пришел на службу в органы внутренних дел в 1999 году. После окончания Владивостокского филиала Дальневосточного юридического института МВД России начал службу в родном городе Находке с должности оперуполномоченного уголовного розыска. В последующие годы занимал различные руководящие должности, в том числе, начальника МО МВД России «Партизанский».

За период службы в органах внутренних дел Максим Крыгин удостоен ведомственных наград.

Нового руководителя от души поздравляют с назначением и отмечают: «Личному составу очень повезло. От всей души поздравляем».

Лилия Глебова