7 предварительных ласк, которые сводят мужчин с ума

Мужчины рассказали, какие предварительные ласки их возбуждают, сообщает otvprim.ru.

1. Станцуйте стриптиз

«Когда она хочет напомнить мне о том, насколько сексуальна, она танцует стриптиз. Это сводит меня с ума», – Джон, 40 лет.

2. Используйте игрушку… до

«Я люблю заходить в спальню и видеть, как моя жена играет с вибратором», – Брэндон, 30 лет.

3. Отправьте сексуальное сообщение

«Иногда она отправляет мне сообщение: «Я хочу сегодня вечером». Я люблю получать игривые сообщения, подобные этому. Это дает мне понять, что она будет готова, когда я приду домой», – Пол, 27 лет.

4. Не снимайте пальто

«Однажды вечером мы с женой пошли на ужин. Мы сели за стол, но она не снимала пальто. Я спросил ее, почему, и она сказала, что не может – и просто уставилась на меня. Оказывается, все, что на ней было, это пальто и высокие каблуки. Я даже не мог есть. Все, о чем я мог думать, это: «Это самая сексуальная вещь, которую я когда-либо видел», – Том, 31 год.

5. Притворитесь, что вы не знакомы

«Пока мы обедали, она начала играть в небольшую игру: начала вести себя так, как будто мы впервые встретились на свидании вслепую, задавала мне вопросы и заигрывала со мной. Играя вместе с ней таким образом я снова почувствовал острые ощущения. У нас был самый жаркий секс в ту ночь», – Нил, 28 лет.

6. Примите совместный душ

«Однажды утром, когда я был в душе, моя жена неожиданно присоединилась ко мне и медленно намылила все мое тело. Я был так возбужден, что едва мог дождаться, чтобы уложить ее в постель», — Кит, 36 лет.

7. Устройте сюрприз

«Лучшее для меня — это когда она показывает, что у нее подходящее настроение. Если это неожиданно, то это всегда круто», – Крис, 32 года.

Источник изображения: pixabay