4 женщины признались, когда именно поняли, что их брак обречен

Женщины рассказали, в какой момент они поняли, что их брак обречен, сообщает otvprim.ru.

1. «Я знала, что в конечном итоге мне придется развестись, когда отец моего сына пригрозил вызвать полицию за «кражу» его машины. У меня еще не было собственного авто. Мы должны были дождаться мужа с работы, чтобы куда-нибудь поехать. Но он не захотел ничего делать в тот день, но, знаете, детям нужны развлечения. Поэтому я взяла машину и отвезла сына в парк, чем и вызвала гнев», – Делла, 32 года.

2. «Мой брак был нездоровым, и у нас обоих были проблемы с наркотиками. Однажды я пошла в магазин за собачьим кормом, а там продавалась крошечная собака. Ее уши встали, когда она увидела меня. Я позвонила мужу и попросила забрать собаку к нам, но он сказал: «Нет, у тебя уже есть собака, и у нас нет на это денег». Это был момент, когда я осознала, что мы разведемся. Я подумала: «Пофиг. Этот пес будет со мной дольше, чем будет длиться мой брак». Таким образом, я использовала деньги с двух кредиток, чтобы купить собаку. Вот так плохо все было с деньгами. Я не могла заботиться о собаке и принимать наркотики одновременно, поэтому я легла в клинику на реабилитацию, потом вернулась за собакой, и мы с ней переехали к моей маме. Это было 9 лет назад. Мы все еще вместе, и я не скучаю по своему бывшему мужу», – Ребекка, 35 лет.

3. «Осознание пришло, когда я набралась сил больше не верить ему, когда он сказал, что изменится. Он говорил это годами, но его оскорбительное поведение и вечный тотальный контроль никуда не девались», – Шерон, 37 лет.

4. «Я знала, что мой брак обречен, когда другой мужчина смог отвлечь мое внимание от мужа. У нас было все вроде бы нормально, но я хотела большего», – Николь, 31 год.

Мария Романова