200 единиц снегоуборочной техники работает на дорогах Приморья

Около 200 единиц снегоуборочной техники работает на дорогах края. Проезд обеспечен ко всем населенным пунктам, сообщает otvprim.ru, со ссылкой на правительство Приморского края.

Как сообщили в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства на краевых дорогах продолжается ликвидация снежного циклона. Дорожные службы работают в режиме повышенной готовности. В оперативном штабе информация обновляется каждые два часа.

«Снег идет на всей территории края. Техника работает. Местами наблюдаем накат. Стараемся в короткие сроки ликвидировать и отправлять технику», – отмечают в «Примавтодоре».

Дорожные службы обращаются к жителям и гостям края – на время непогоды отложить поездки за пределы населенных пунктов, на отдых и рыбалку, автомобилистам – соблюдать осторожность на дорогах и не мешать работе снегоуборочной техники

На данный момент техника работает автомобильных дорог: Нововарваровка-Виноградовка, Анучино-Еловка-Муравейка, Артем-Находка-порт Восточный, Фетисов Арена-Синяя Сопка, Подъезд к аэропорту Владивостока, подъезд к городу Артему, подъезд к Владивостоку со стороны трассы Хабаровск-Владивосток, Владивосток-Артем-б. Лазурная, объезд к городу Уссурийску, Уссурийск-Пограничный-госграница, Хабаровск-Владивосток-Комарово-Западное, МТР-Новошахтинск, Дальнее, Ленинское, Дарьевское, Васильевка, Песчаное, Некруглово, Шкотово-Партизанск. Мониторинг дорог продолжается