«Звони, куда хочешь, денег много»: китайские туристы «отрываются» в Приморье по полной

Житель Владивостока стал свидетелем вопиющего нарушения закона со стороны иностранных туристов, которые в Приморье «отрываются» по полной программе, сообщает otvprim.ru .    

Инцидент произошел на Садгороде в районе «Ритм 10». Мужчина рассказал, что китайские граждане приехали на двух машинах. Достали фонари, сачки, пакеты и начали собирать раков-богомолов, занесенных в Красную книгу.

Фото: соцсети

Туристам сделали замечание, несколько раз повторив, что  они нарушают закон,  а делать этого нельзя. Однако иностранцы сослались на то, что не понимают язык. Позднее, однако, на угрозы местного жителя позвонить в компетентные органы, которые выпишут штраф, туристы ответили: «Звони, куда хочешь, денег много».

Интернет-пользователи в данном вопросе оказались как никогда единодушны: «Скоро народные дружины появятся,раз администрация ничего сделать не может. Стеклянуха, Маяк теперь в леса пошли», « Скоро нас сожрут. Когда закончатся богомолы, мидии, крабы и прочее», «Не удивлюсь, если они нас туристами называют, и когда будут своим эту историю рассказывать, мол, приехали на Садгород ночью, достали сачки, как к нам подтянулись туристы и давай чё-то орать снимать».

Источник фото: otvprim.ru

‡агрузка...