Жительницу столицы оштрафовали на 500 тысяч за парковку

Более 80 штрафов на общую сумму в полмиллиона рублей получила москвичка за нарушение правил  парковки, сообщает  otvprim.ru. При этом ни на «Госуслугах», ни на «Автокоде» штрафы не отображались.

Как рассказала  женщина на своей страничке  в соцсетях, она перемещается преимущественно в пределах действия резидентного разрешения, которое они с мужем оформили, как только переехали на Таганку:  «Паркуюсь у дома и у детского сада, куда вожу детей. «Госуслуги» проверяю регулярно», — пишет москвичка.

Loading...

В офисе дептранса объяснили автомобилистке, что резидентное соглашение было приостановлено, а штрафные квитанции отправлялись ей по почте.

Напомним, должникам по штрафам помимо ареста имущества грозит отказ в праве выезда за границу или обязательные работы. Нарушителям также могут отказать в выдаче резидентного разрешения или разрешения для многодетных семей. Более того, при наличии трех и более неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения, в том числе неоплату парковки, действие уже выданного разрешения может быть приостановлено до уплаты задолженностей, пишет Автоньюс.

Источник фото: otvprim.ru        


‡агрузка...
‡агрузка...