Житель Владивостока попал под колеса автомобиля

Под колеса авто угодил мужчина, который переходил дорогу в неположенном месте во Владивостоке, сообщает “Общественное телевидение Приморья”.

По словам водителя Toyota Ipsum, около 21.00 вечера он двигался с кольца Третьей Рабочей по Жигура. Скоростной режим не нарушал. В районе дома №2 внезапно слева на дорогу выбежал мужчина. Хотел в неположенном месте пересечь проезжую часть, но дорога этой ошибки ему не простила. В итоге ударившись головой о лобовое стекло Toyota, он пролетел около трех метров и рухнул на асфальт. Водитель подбежал к лежащему на асфальте в луже крови пешеходу, человек был жив.

По словам автомобилиста, от раненного за версту пахло алкоголем. Мужчина вызвал «Скорую». Медики, осмотрев раненного и оказав первую помощь на месте, госпитализировали его. Водитель Toyota остался вместе с сотрудниками ГИБДД оформлять происшествие. Стражам правопорядка он рассказал, что знает человека, попавшего под колеса его автомобиля – это мужчина 1983 года рождения, употребляющий наркотики и алкоголь. Пострадавший пешеход будет оштрафован.

Источник изображения: otvprim.tv