Женщина решила заработать, но сделала это зря

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Партизанский»  провели рейд по выявлению и пресечению фактов незаконной торговли, сообщает otvprim.ru.

По информации краевого МВД, во время мероприятия в районе пляжа поселка Волчанец полицейскими установлена 29-летняя жительница города Фокино, осуществляющая незаконную торговлю морепродуктами с лотка, не имея холодильника, специального оборудования и разрешительных документов на осуществление предпринимательской деятельности. К продаже предлагались краб камчатский и креветка дальневосточная.

Loading...

Женщину привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Материалы направлены в суд для рассмотрения и принятия решения в соответствие с действующим законодательством.

Полицейские напоминают: приобретая такую продукцию на улице, на лотках открытого типа, особенно в летнее время, вы рискуете своим здоровьем, а в некоторых случаях –  жизнью.

О фактах реализации морепродуктов вне специализированных для этого мест   гражданам предлагают сообщать в органы внутренних дел Приморского края.

По каждому сообщению будут незамедлительно приняты меры реагирования. Правонарушителей привлекут к административной ответственности в соответствии с законодательством РФ.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...