Заканчивается срок: кадастровую стоимость не смогут изменить жители 21 региона

Предварительную кадастровую стоимость недвижимости с сентября не смогут корректировать жители 21 региона России, сообщает otvprim.ru .

Напомним, отчет об итогах определения кадастровой стоимости недвижимости в регионе для ознакомления публикуется на сайте государственных бюджетных учреждений на 60 дней. За это  время граждане могут исправить ошибки и откорректировать кадастровую стоимость до ее утверждения региональными органами власти. После утверждения оспорить кадастровую стоимость можно только через комиссии или суд.

Loading...

В первых числах сентября заканчивается срок ознакомления с проектом отчета об определении кадастровой стоимости в Приморском и Камчатском краях, Республике Татарстан, Костромской, Курской, Липецкой и Рязанской областях, а также в Республике Крым. В первой половине сентября – в республиках Башкортостан и Ингушетия, в Хабаровском крае, Мурманской, Нижегородской, Новосибирской, Орловской, Самарской, Сахалинской, Тверской, Челябинской и Ярославской областях и в Ямало-Ненецком автономном округе.

Источник фото: otvprim.ru         

‡агрузка...
‡агрузка...