За проделки на дороге мужчина лишился свободы

Злостного нарушителя ПДД арестовали на 20 суток в Приморье, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в краевом МВД, в Дальнереченске ночью инспекторы ДПС заметили автомобиль марки Nissan, водитель которого в нарушение ПДД проехал на запрещающий сигнал светофора. Наряд ДПС потребовал остановить транспортное средство, однако на требования сотрудников полиции водитель не реагировал и продолжил движение, попытался скрыться, подвергая опасности жизни и здоровье других.

Loading...

Было организовано преследование. Инспекторы ДПС подавали звуковые сигналы и требования об остановке. Водитель внедорожника продолжил движение, направляясь в сторону села Лазо. Его задержали только после применения табельного оружия сотрудники полиции, которые были вынуждены стрелять по колесам.

Оказалось, что за рулем внедорожника находился 33-летний житель села Грушевое. Проверка по базам данных ГИБДД показала, что автомобилист не имеет водительского удостоверения. Освидетельствование установило у водителя алкогольное опьянение.

В отношении мужчины сотрудниками ГИБДД составлены административные материалы. В итоге суд назначил злостному нарушителю ПДД наказание в виде 20 суток административного ареста.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...