«Я всегда готов прийти на помощь»: депутат Джони Авдои наградил матерей-активисток

В честь 5-летия со дня основания движения «Матерей России» прошло торжественное собрание в режиме видеоконференцсвязи, сообщает otvprim.ru.

Оно объединило активисток 28 местных отделений со всего Приморского края. С поздравительной речью выступил губернатор, секретарь Приморского регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Кожемяко, особо он отметил участие и помощь  в условиях ЧС.


 «С момента своего создания «Матери России» активно влились в реализацию самых актуальных проектов в Приморском крае и продолжают удерживать высокую планку в своей деятельности, – отметил секретарь Приморского РО «Единой России», губернатор Олег Кожемяко. – Вы чутко реагируете на вызовы времени, на задачи борьбы с пандемией и поддержку семей в этих условиях. В ситуации ЧС, когда край восстанавливался после разрушительного циклона, в эти непростые дни вы также были рядом. Много отзывов поступает на вашу работу с мест, и это всегда слова благодарности от семей, родителей детей-инвалидов, многодетных семей, пожилых земляков. Ваша материнская забота – надежная опора для нас», – отметил Олег Кожемяко.

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои в ходе рабочей поездки на территорию своего избирательного округа в Михайловском районе также принял участие в торжественном собрании, посвященному юбилею движения «Матерей России».

В ходе заседания Почетную грамоту всероссийского общественного движения «Матери России» и благодарность главы района получила Мирошник Ирина, руководитель движения в Михайловском районе.  Депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои также был удостоен грамоты всероссийского общественного движения «Матери России».

«Желаю вашей организации процветания, увеличения численности, вы делаете огромное благое дело. Вы мамы, бабушки, сестры и еще в ваших добрых сердцах остается место для искренней помощи нуждающимся, знайте, что у вас есть надежный тыл и я всегда готов прийти на помощь. Мне очень приятно получить такую высокую награду»-отметил Джони Авдои.

Лидер Всероссийского общественного движения «Матери России» в Приморье Татьяна Заболотная рассказала, что на сегодняшний день организация объединяет 28 местных отделений, работающих над реализацией региональных и государственных программ по улучшению качества жизни, благоустройства, защиты семьи и детства.