«Вы будете приятно удивлены»: «реальный развод» процветает в столице

Жительница Владивостока обратилась за помощью к общественности. Женщина не знает, что  ей делать, сообщает  otvprim.ru.           

«Скажите, пожалуйста, кому приходят на домашний телефон звонки якобы от фирмы по производству пластиковых окон? Лет 15 назад ставили, и в последнее время начали настойчиво звонить и говорить, чтоб мы впустили их мастера посмотреть на наши окна, сделал профилактику + 1000 в подарок на карту или на следующую покупку. Кому были такие звонки? Это очередной вид лохотрона? Или вправду такие добросовестные производители, что вспомнили о своих клиентах спустя десятилетия», – сомневается горожанка.

 Общественность  в данном вопросе единодушна:

«Реальный развод предлагают услуги по завышенным ценам на расходные материалы (уплотнители, ручки, сетки и тд). Ориентируются эти твари на людей пожилого возраста‼», – уверяют одни.

«Приглашали таких. Приходят и смотрят, рассказывают про замену. Ручку, которая стоит 70 рублей, предлагают поменять. Она у них стоит 600 рублей + замена отдельно оплачивается (4 шурупа открутить/закрутить). Также вам могут рассказать о плачевности Вашего рабочего окна, разбитости фурнитуры, которая “только меняется”, а не регулируется. По итогу “ремонт” обходится примерно в стоимость установки нового окна. …. Лучше вызвать обслуживающего инженера из компании по установке окон. Еще лучше из той, в которой заказывали окна», – советуют другие.

«Конечно, пустите их, а если вас нет дома, то ключи под коврик!!! Обязательно дайте номер карты, не забудьте пароль от интернет банка!!! И вы будете приятно удивлены», – шутят третьи.

Источник фото: Pixabay