Встречное заявление: резонансное дело избитых пенсионеров получило неожиданное продолжение

Конфликт во Владивостоке,  в результате которого пострадали двое пожилых людей, получил неожиданное продолжение,  сообщает  otvprim.ru.

Напомним,  жительница города рассказала в своем Instagram, что ее родителей жестоко избил сосед. В понедельник вечером они приехали на ужин к родителям Натальи и совсем не ожидали, что он закончится нападением и госпитализацией. В результате, по словам девушки, «у папы с мамой зашиты головы, руки. Друг семьи лежит с переломом руки, ушибом головного мозга, сломанным носом в больнице. У него, кажется, ребра сломаны и что-то еще с глазом». Пострадавшие подали заявление в полицию. Подробности этой истории otvprim.ru озвучивало ранее. Отмечается, что дело приобрело широкий общественный резонанс благодаря многочисленным публикациям и репостам в социальных сетях.

Позднее выяснилось, что дело приняло неожиданный оборот. Оказывается,  помимо заявления от избитых граждан, в полицию заявила и другая сторона конфликта. По данным пресс-службы УМВД России по городу Владивостоку, один из мужчин, в отношении которого поступила жалоба, обратился с встречным заявлением (ему диагностирован перелом костей носа).

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Источник изображения: Instagram/ne_zhurba