«Всегда не хватает корма и наполнителя»: приют просто о помощи

Новогодние праздники – лучшее время для добрых дел. Например – можно помочь братьям нашим меньшим, которые находятся в приюте, сообщает otvprim.ru.

В приюте «Дружок» много пушистых. Например, кот Торт. Но даже пронзительный взгляд и добрый нрав до сих пор не дали ему найти дом. В этом приюте кот уже давно. Его хотели забрать, даже ошейник нацепили. Но дело до кошачьего усыновления так и не дошло.

Котов в приюте «Дружок» много, почти 70. Кто-то сидит в клетках – привит или не ладит с другими кошками. Кто-то вальяжно расхаживает по комнате. А кому-то дай только погреться у теплой батареи.

Олеся Досматова, смотритель приюта: “У нас все хорошенькие. Мы не берем сильно больных кошек, всегда говорим в лицо правду, если есть проблема с кошечкой. А некоторые это умалчивают, и потом, когда забирают домой, всплывают всякие проблемки у них. Нам всегда нужен корм, наполнитель. Этого нам всегда не хватает».

Голодных ртов много. Достаточно посмотреть, как они сметают корм, чтобы понять, что тут от избытка кошачьей еды не страдают. В планах на ближайшее время у приюта – сделать потолок. Все-таки такое количество котов в одном помещении изрядно его потрепало. Помочь хвостатым можно кормом и наполнителем. Но лучше всего, конечно, забрать животное домой.