Возбуждено уголовное дело: полиция не зря остановила авто

В Артёме Приморского края полиция задержала подозреваемого в наркопреступления, сообщает otvprim.ru.

По информации краевого МВД, в районе улицы Гагарина наряд ДПС обратил внимание на авто Toyota Prius. Водитель ехал с нарушением ПДД. Полицейские остановили машину. Кроме водителя в салоне находился пассажир, который заметно занервничал. Мужчина ответил, что у него нет наркотиков, а затем попытался убежать. В итоге 30-летнего местного жителя задержали. При личном досмотре у него обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения и специфическим запахом. А также шприц, наполненный веществом темного цвета.

Оказалось, чтто содержимым является смесь табака и масла каннабиса массой 0,3 грамма и масло каннабиса массой 17,7 граммов, что квалифицируется как крупный размер. По словам задержанного, он хранил наркотики для личного употребления. Ранее мужчину привлекали к уголовной ответственности за применение насилия и оскорбление представителей власти.

Возбуждено уголовное дело. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, ранее стало известно, что жителя Владивостока избили и ограбили во дворе жилого дома.

Ирина Петрова

Источник изображения: otvprim.ru