Вопиющий случай в роддоме: действия врачей возмутили селебрити

Известная телеведущая и мать двоих детей Ирена Понарошку в своём Инстаграм аккаунте описала вопиющий случай нарушения прав человека.
В роддоме номер 4 города Хабаровска мама абсолютно здоровой девочки отказалась от плановых прививок, за что подверглась гонениям со стороны медперсонала.
Мало того, что врачи вели себя агрессивно, со слов Понарошку, обвиняя и угрожая женщине, главный врач роддома подал на неё в суд иск о защите интересов несовершеннолетнего лица и требовании проведения медицинских вмешательств для “Спасения жизни”.
Суд в этот же день иск удовлетворил, решение сразу же вступило в силу и ребёнка насильно вакцинировали, пишет возмущённая телеведущая.
Она связалась с материю ребёнка и узнала, что та будет подавать в суд на роддом и оспаривать решение суда. Со слов женщины, ей угрожают и запугивают.
В связи с этим Ирена собирается предложить маме ребёнка юридическую, финансовую и информационную помощь, так как не хочет, чтобы “это повторялось в других роддомах страны”.

Loading...

Понарошку призывает коллег- журналистов не молчать, в помочь в распространении информации, чтобы остановить творящийся беспредел, ведь согласно федеральному закону “Об иммунопрофилактике инфекционных болезней”, граждане России имеют право отказаться от профилактических прививок.
Источник фото: Pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...