Водителям на заметку: ремонт дорог будет идти по многим улицам

Для ремонта улицы Ладыгина во Владивостоке (от Нейбута до Адмирала Кузнецова) уже найден подрядчик, сообщает otvprim.ru со ссылкой на мэрию города. Строителям предстоит выполнить широкий комплекс работ на этой дороге до середины августа.

Ремонт Ладыгина проведут благодаря реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подрядной организации необходимо восстановить сети ливневой канализации, уложить новое асфальтовое покрытие на проезжей части и тротуарах, восстановить прилегающую дорожную инфраструктуру, смонтировать дорожные знаки, установить на отдельных участках ограждение для безопасности пешеходов и автолюбителей, а также провести ряд других работ.

«На днях были определены подрядчики и для ремонта улиц Бородинской, Харьковской и Окатовой. Эти улицы также отремонтируют комплексно в рамках нацпроекта. Все этапы работ будут строго контролироваться специалистами городской администрации и общественными наблюдателями», – рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

В этом году во Владивостоке благодаря нацпроекту «БКАД» отремонтируют улицы:

– Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова);

– Окатовую (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой);

– Харьковскую (от кольца Терешковой до пересечения с Черемуховой);

– Бородинскую (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока);

– Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской);

– Посьетскую (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской);

– Ватутина – Нейбута (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 по улице Нейбута).

Помимо этого, в городе проведут восстановительный ремонт на поврежденных участках дорог во всех районах города. За счёт средств городского и краевого бюджетов также будут укладывать новое асфальтовое покрытие на десятках улиц и тротуарах, ремонтировать сети ливневой канализации, подпорные стены и лестницы.