«Вчера обвалился потолок»: дом может обрушиться в любой момент

Жители одного  из домов во Владивостоке бьют тревогу, сообщает otvprim.ru .

С их слов,  «Первомайская Управляющая компания – 2 не делает крышу уже много лет. Вода просто льётся в квартиры жильцов, вчера в одной обвалился потолок!!! За муниципальным квартирами никто не смотрит, ремонт не делался с постройки, дом просто скоро рухнет, а там живут люди».

Фото: соцсети

Жильцы постоянно обращаются в разные инстанции, но  толку, по их словам, никакого: «Да за счёт жильцов дом и держится. С 1958 года, ни одного ремонта. Всё сами и проводку, опалубку (за свои деньги), и обшивка, , утепление, крышу – всё МЫ, ЖИЛЬЦЫ!!!!! В муниципальных квартирах всё гниёт и рушится. Из-за их квартир, здание деформируется и несёт угрозу всем жителям», – рассказывает одна из собственников квартир.

Loading...
Фото: соцсети

Людям советуют все же не ждать  милости от «управляйки»: «Независимая экспертиза и в суд, желательно нанять хорошего адвоката для представления своих интересов», « Что мешать поменять управляющую компанию? У вас же есть договор, где все должно быть прописано. Если вы видите, что ничего не делается», «У каждой инстанции есть надзорные органы, туда обращаться. Но дом же все разрушается и разрушается, значит принять меры самим, а потом уже разбираться с УК, и прочими. И зачем в УК продолжали деньги платить?».

Источник фото: otvprim.ru         

‡агрузка...
‡агрузка...