В МВД озвучили подробности жесткого ДТП со смертельным исходом

Полиция проводит проверку по факту ДТП в Надеждинском районе края, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в краевом МВД, в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе 714 км автодороги “Уссури” Хабаровск – Владивосток. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа, бригада врачей.

Loading...

Установлено, за рулем автомобиля Тойота Таун Айс находился 41-летний мужчина. Предположительно, при совершении разворота  водитель не уступил дорогу автомобилю Тойота Пробокс, движущемуся по равнозначной дороге со встречного направления прямо, спровоцировав столкновение. 

В результате автоаварии водитель Пробокс, 48-летний мужчина, получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир Таун Айс госпитализированы.

Стаж вождения пострадавшего автомобилиста – 13 лет, в 2018 году мужчина уже был участником ДТП – совершил столкновение с  автомашиной Тойота РАВ-4, после чего скрылся. Мужчина был разыскан и привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Мера наказания – лишение права управления транспортным средством.

Источник изображения: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...