«В горячих точках не погиб, а дома ушел»: мужчина сорвался с 9 этажа

Трагедия разыгралась в Уссурийске по  улице Октябрьская 65A, сообщает otvprim.ru .

Здесь рабочий, ремонтировавший крышу, сорвался с 9 этажа и разбился насмерть. Местные жители уверены – мужчина работал  без страховки,  в сланцах, не соблюдая технику безопасности, отсюда и такой плачевный результат.

Loading...

Однако, некоторые уверены – со  страховкой работать неудобно: «Со страховкой работать неудобно, поэтому и работают без неё. Нужно натягивать специальную сетку вокруг здания, чтоб при падении человек попадал в неё и оставался жив. Но это бабки,, которые ведут к увеличению сметной стоимости работ. А за дорого никто не хочет нанимать работников . Вот эта экономия и ведёт к травмам и смертям».

Многие утверждают, что этот дом вообще опасен: «Опять эта девятиэтажка ДВГМК, кстати, там один вход/выход, и строительные леса прям упали перед входом, ничего не огорожено и нет даже запасного выхода, чтоб людям выходить во время таких работ, рубероид лежит прям на краю крыши».

Позднее выяснилось, что погибшему 41 год, он  военный пенсионер и побывал  в горячих точках: «Пусть земля тебе будет пухом, в горячих точках не погиб, а дома ушёл от всех!».

Источник фото: соцсети

‡агрузка...
‡агрузка...