В городе были замечены тигры, медведи и акула

Во Владивостоке прошло новогоднее карнавальное шествие. Колонна Дедов Морозов, Снегурочек, медведей, тигров и других персонажей прошагала по центральным улицам города, сообщает otvprim.ru со ссылкой на мэрию.

Городской праздник начался возле Дворца детского творчества. Здесь выступили музыкальные коллективы, провели викторину и представили свои работы мастерицы города. 

Вечером здесь начали собираться участники шествия. Колонна жителей и гостей краевой столицы в новогодних костюмах двинулась от Покровского парка к центральной площади города. Многие приходили большими компаниями, с семьями, друзьями и коллегами. Некоторые даже брали с собой домашних животных. Несмотря на то, что шествие было названо в честь Дедов Морозов, в нем участвовали и тигры, и медведи, и снеговики и даже акула.

На центральной площади для всех выступили творческие коллективы города. Они исполнили новогодние песни. Дети смогли  сфотографироваться с Дедом Морозом и передать ему письма с заветными желаниями. А в завершении праздника всех ожидало лазерное шоу, экраном для которого стал фасад здания администрации Приморского края, пишет мэрия, и фейерверк. 

Источник изображения: pixabay