Уникальную возможность предлагают любителям дикой природы

Национальный парк «Земля леопарда» идет навстречу любителям дикой природы, сообщает «Общественное телевидение Приморья».

Так, в нацпарке «Земля леопарда» обустроили сеть новых фотоукрытий. Места выбирали сотрудники парка и профессиональные фотографы. В их числе Сергей Горшков — автор снимка, который взял гран-при международного конкурса фотографии дикой природы. Повторить успех Сергея, может теперь попытаться любой фотограф.

Новые фотоловушки дают возможность запечатлеть самую редкую кошку в мире, находясь при этом в теплом домике. Сейчас по всей территории нацпарка разбросаны 8 мобильных помещений для фотоохотников. Внутри всё что нужно: спальня, обогреватель, мини-кухня, уборная и места для работы. Стать фотографом-анималистом можно ещё и в рамках многодневных туров по «Земле леопарда». В сопровождении гида туристы устанавливают фотоловушки, ищут следы леопардов и тигров и знакомятся с уникальной природой региона. При этом живут в гостинице со всем необходимым для комфортного отдыха вдали от большого города.

Источник изображения: