Трассу Владивосток-Находка ремонтируют

Ремонтные работы ведут в основном ночью, чтобы не создавать в дневное время пробки на дорогах. Трасса Владивосток – Находка даже в бархатный сезон пользуется большой популярностью у туристов, сообщает “Общественное телевидение Приморья”.

Сроки сжатые. Надо успеть отремонтировать 15 километров дороги. Почистить откосы, убрать все выбоины. На участке трассы Артем–Находка глава региона проверяет, как идет строительство временного мостового сооружения через реку Лобога.

Loading...

“Сейчас с каждым днем мы видим, что увеличилось количество техники. Здесь будет вестись работа на двух участках бригадами. На след неделе будут 4 бригады и вовремя выполнят весь объем работы”, – прокомментировал губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

В ночную смену строители проводят зачистку . Утром на этом месте начнется укладка опорных балок. Возвести мост подрядчик обещает до нового года. Пока это временное сооружение, капитальный мост у поселка Смоляниново поставят к маю следующего года. Уже известно, что его длина будет 72 метра.

Скачать видео
‡агрузка...
‡агрузка...