Толстый кот, Адмирал, Дудь, Аэрофлот: главная новость недели набирает обороты

Один из самых популярных видеоблогеров Юрий Дудь не остался в стороне от главной ньюсмейкера недели – толстого кота Виктора, сообщает otvprim.ru.

Фото: Инстаграм

«Вы точно в курсе главной транспортной новости недели: кот Виктор летел из Риги во Владивосток через Москву; его хозяин узнал, что в салон нельзя брать животных тяжелее 8 кг (вес Виктора – 10 кг), нашел похожего кота полегче, устроил подмену при взвешивании, но в самолет взял своего; Аэрофлот, когда обман вскрылся, обнулил его бонусные мили. Хотя хозяин не имеет претензий к компании, хоккейный клуб Адмирал захотел помочь коту Виктору и пригласил его на тренировку – чтобы он чуть сбросил и больше не попадал в такие замесы. Кот – просто прекрасный, ну и ребята из @hcadmiral – #з…сь», – пишет Дудь на своей страничке в Инстаграм.

Loading...
Фото: Инстаграм

Многие подписчики блогера, которых на данный момент насчитывается 2, 9 миллиона, поддержали Дудя и даже предположили, что «Аэрофлот» восстановит мили хозяину Виктора: «Кот круче чем Аэрофлот!!!Да не сгорят мои мили!!! А может и хозяину Виктора их восстановят?»? – предполагают пользователи.

Источник фото: Инстаграм

‡агрузка...
‡агрузка...