Теперь понятнее: когда начнётся ремонт дорог

К ремонту дорог во Владивостоке планируется приступить ближе к середине апреля, сообщает otvprim.ru со ссылкой на мэрию Владивостока. Ожидается, что именно в этот период начнут работу асфальтовые заводы.

Отмечается, что заводы будут запущены только после установления определенных температур воздуха, когда подрядчики по ремонту дорог смогут выполнять работы в соответствии с нормативными требованиями. Об этом сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

По данным мэрии, к работе готовы приступить порядка пяти асфальтовых заводов.

В списке первоочередных для ремонта – улицы Аллилуева, Котельникова, проспект Красного Знамени, Шилкинская, перекресток Фадеева – Спортивная, Невельского, Пушкинская, Ладыгина, Партизанский проспект, Рудневский мост, Луговая, Жигура, Печорская, дороги в микрорайоне Снеговая Падь, улицы Иртышская, Станюковича, Надибаидзе, Никифорова, Магнитогорская, Русская, Успенского и многие другие, по данным городской администрации.

В этом году пять улиц Владивостока (Монтажная (от дома № 54а до дома № 98 по ул. Борисенко), Сабанеева (от пересечения с ул. Луговой до дома № 22 по ул. Сабанеева), Каплунова (от ул. Спиридонова до ул. Невельского), Крыгина (от дома № 12 до дома № 111) и Успенского) будут отремонтированы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Кроме того, ряд основных городских магистралей и около 60 проездов отремонтируют во Владивостоке после того, как будут проведены открытые аукционы и заключены муниципальные контракты с предприятиями-победителями.

Все дорожные работы в краевом центре должны быть завершены до конца октября, пишет администрация Владивостока.
Источник изображения: otvprim.ru