Сын полицейского совершил героический поступок

Жительница Уссурийска обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка, сообщает  otvprim.ru.

Она рассказала, что  10-летний мальчик ушел с территории садового участка одного из дачных районов. Она также отметила, что ребенок страдает заболеванием, из-за которого он дезориентирован.

На поиски незамедлительно выдвинулась полиция, волонтеры и просто неравнодушные граждане. В этот же вечер один из полицейских отдельной роты конвоирования подозреваемых и обвиняемых сменился с суточного дежурства. О пропаже мальчика он  узнал, уже находясь дома, однако принял решения присоединиться к поискам, так как хорошо знал местность. 10-летний сын полицейского уговорил папу взять его с собой.

Loading...

Семья выдвинулась на поиски пропавшего, объезжая территорию дачных угодий и лесные закоулки на личном авто. Позднее машина застряла, но отец с сыном продолжили прочесывать местность пешком. Не теряя надежды найти ровесника, мальчик постоянно звал его по имени, и, углубившись на 800 метров от дороги, обнаружил пропавшего ребенка в кустах.

«Потеряшку» передали родственникам, а его  сверстника за героический поступок наградили, вручив благодарственное письмо и подарок.

Источник фото: otvprim.ru        

‡агрузка...
‡агрузка...