Свадебный организатор раскрыла 6 секретов идеального торжества

Организатор свадеб поделилась секретами, которые сильно облегчат вам жизнь при подготовке к этому торжеству, сообщает otvprim.ru.

1. Бюджет должен быть на первом месте

Прежде чем пытаться решить все сразу (что никогда не бывает хорошей идеей), сделайте шаг назад, чтобы обсудить самый важный вопрос: ваш бюджет. «Когда вы формируете бюджет, добавьте еще 5-10% на дополнительные траты. Они вам понадобятся!» – говорит свадебный организатор Дженнифер Брисман.

2. Выясните, на какие моменты вы хотите сделать акцент

Для начала Брисман рекомендует написать клятвы друг для друга. Но не забывайте, что ваши семья и друзья тоже должны чувствовать себя любимыми. «Мне нравится, когда пары отдают предпочтение сердечным тостам и считают необходимым поблагодарить всех присутствующих в зале», – пояснила она. 

3. Есть простые способы сделать гостей счастливее

Чтобы облегчить жизнь гостям и сделать их счастливыми и улыбчивыми, Дженнифер настаивает на хорошем транспорте для них. Будь то поездка в отель, из отеля или на церемонию. «Здорово, когда люди приходят на свадьбу, чувствуя, что о них по-настоящему позаботились», – сказала Брисман. 

4. Развлекайте детей

Вы не ошибетесь, если организуете детский стол. Эксперт предлагает: «В зависимости от возраста, вы можете раздать цветные карандаши и книжки-раскраски или простые настольные игры».

5. Пусть еда будет уникальна

Есть много разных способов сделать ваш свадебный ужин уникальным и запоминающимся. «На одной действительно особенной свадьбе, которую мы делали, мы начали обед с десерта», – поделилась Брисман. «Мы сначала подали невероятные десерты, а затем танцевали всю ночь напролет, параллельно накрыв очень изысканный стол с сырами и мясными закусками». 

6. Будьте реалистами при планировании свадьбы своей мечты

«Очень важно спланировать свадьбу, которую вы можете себе позволить сейчас, а не ту, на которую, как вы надеетесь, вы сможете позволить себе в день свадьбы», – сказала Дженнифер. Это не значит, что у вас не может быть всего, о чем вы мечтаете. При условии, что вы планируете мудро – и, возможно, с помощью действительно очень хорошего организатора свадеб, – можно сделать всё, что вы хотите.