«Страх и ужас»: девушка разносила пенсии и нарвалась на «нелюдя»

Девушка-почтальон, разносящая пенсию, попала в неприятную  ситуацию, сообщает  otvprim.ru.            

Инцидент произошел  во Владивостоке на  улице Связи. Вот что  рассказывает очевидец произошедшего: «Сегодня утром на улице Связи 5 почтальон, девушка, пришла разносить пенсию, хотела зайти в подъезд вместе с мужчиной. Он ее не пустил ,она ему представилась, после этого он выпнул ее ногами, та упала, рассыпав все документы. Мужчина спрятался дома. Страна должна знать наших героев. Еле успокоил женщину, обидно, что у нас есть такие «нелюди».

Сама девушка тоже не осталась в стороне и описал ситуацию: «Самое главное , он спрятался у себя дома после того как применил грубую силу . Я пенсию разносила , домофон не работал ни в одной квартире . Я ждала у подъезда , замёрзла . Увидела мужчину выходящего с машины , он шёл к первому подъезду . Я очень обрадовалась ( зря ). Настрой у него был боевой, я сказала, что почтальон и начала входить в подъезд . Я не ожидала что меня будут пинать и толкать ,все документы и сумка полетели в разные стороны . Я упала , страх и ужас невозможно передать . Скрылся в подъезде , меня успокаивали бабушки , я плакала . Долго стояла у его машины , он не вышел , надеялась что извиниться . Баллончик у меня был ,( буду бдительней )».

Жители Владивостока, обсуждая случившееся, разделились на два лагеря. Одни осыпают мужчину проклятиями и уже практически выезжают, чтобы мстить. Другие уверены – работа почтальон в наше  время опасна,  поэтому нужно  позаботиться о  средствах защиты: «Если она разносила пенсию, то еще хорошо отделалась. Могли по голове дать, а деньги забрать. На такой работе надо всегда носить газовый перцовый балончик. А на мужика заяву написать за нападение».

Нашлись и те, кто не поверил рассказу девушки и очевидца: «По-любому, приукрасили. Не прорывалась бы девушка почтальон – не выгнал бы. Звонила бы по домофону в те квартиры, куда принесла пенсию. Судя по всему, мужчина так же не поверил , а девушка рекламные бумажули пришла раскидывать по почтовым ящикам. Полное отсутствие инстинкта самосохранения».

Источник фото: Pixabay