Сразу три авто угодили в ДТП и создали пробку

Во Владивостоке сразу три автомобиля столкнулись на улице Русская. Из-за аварии на проезжей части образовалась пробка, сообщает «Общественное телевидение Приморья».

Авария произошла на перекрёстке улиц Русской и Давыдова. Автомобиль Toyota Aqua, за рулём которого находился молодой человек, двигался со стороны кольца Багратиона по крайней левой полосе. В этот момент с улицы Давыдова на главную дорогу выезжал автомобиль Infiniti. Находившаяся за его рулём дама собиралась повернуть налево, но завершить манёвр ей не удалось.

Infiniti задела правый борт Toyotы Aqua. Водитель малолитражки по инерции выкрутил руль влево и вылетел на встречную полосу. Здесь-то его и поджидал Lexus RX300 — произошло ещё одно столкновение. Водитель Lexusа даже не успел ничего сделать, чтобы избежать столкновения. Находившаяся за рулём Infiniti девушка своей вины не отрицает. Вместе с тем дама уверяет – водитель малолитражки ехал с приличной скоростью. Двигайся он помедленнее, аварии можно было бы избежать. В результате столкновения пострадали три автомобиля. Больше всего досталось Toyota Aqua, её владелец подозревает что машину проще сдать в утиль и купить новую. Из-за аварии на проезжей части образовалась пробка.

Источник изображения: otvprim.ru