Советы жителей: как провести невероятный отпуск в Приморье

До осени — три недели. Жители Приморья рассказали, как хотят провести последний месяц лета и поделились вариантами отдыха, сообщает otvprim.ru.

Алина, 23 года: «У нас с мужем начался трехнедельный отпуск, поэтому мы уезжаем на неделю в Хасанский район — купаться и загорать. Остальные две недели будем гулять по Владивостоку, ездить на море и, может быть, в Хабаровск погулять поедем».

Евгений, 35 лет: «В августе я еще работаю, поэтому море и солнце — только по выходным. А вообще, конечно, в предстоящие два месяца надо как можно больше времени проводить у воды — бархатный сезон ведь».

Александр, 42 года: «Каждое лето с друзьями уезжаем рыбачит в Кронштадтку — там огромные сазаны и змееголовы на водохранилище. Это спортивная рыбалка — большинство рыб мы потом отпускаем».

Николай, 26 лет: «Весь август я готовлюсь к тому, что в сентябре буду отдыхать. У нас лето смещено на один месяц, так что начало осени — идеальное время для пляжей».

Наталья, 29 лет: «У нас морской край, как и его столица. Водный отдых — самый прекрасный. Серфинг, сап-прогулки, купание, поход на Тобизина, попробовать морских живностей. Массу развлечений можно придумать».

Олеся, 33 года: «У нас в крае, конечно, очень хорошо. Но в этом году мы с семьей решили отправиться на отдых в Крым — там и море, и фрукты. Никогда не были, хотим посмотреть. А у нас в Приморье можно хорошо отдохнуть на юге Приморья — в Славянке, например.

Виктор, 29 лет: «Во Владивостоке не так много нормальных пляжей, поэтому отдыхать надо где-то в крае. На острова с морской прогулкой поехать можно. Аскольд, Желтухина, Рикорда — бывал там. Красота невероятная».

Екатерина, 56 лет: В океанариум можно сходить. Мы с внуками там уже раза три были. В Ботанический сад. На лотосы возле Артема можно посмотреть — очень красиво».

Напомним, ранее стало известно, что в Японском море произошла необыкновенная встреча людей на сапах и огромной белухи.

Ирина Петрова

Источник изображения: otvprim.ru