Слишком дорого: названы главные минусы Владивостока

Город-курорт? Жители Владивостока стали участниками анонимного социологического опроса и рассказали, что больше всего их не устраивает в родном городе, сообщает otvprim.ru.

Алина, 31 год: “Если нам хочется позиционировать себя городом для туристов, то нам необходимо проделать большую работу. Пока же ни дорог, ни сервиса, ни даже пляжей нормальных. Это вопрос к властям, естественно”.

Сергей, 42 года: “Я, как автомобилист с почти 20-летним стажем, могу сказать, что у нас всё приемлемо, кроме дорог и парковок. Вы попробуйте в центре в рабочий день припарковаться спокойно. Получится? Сомневаюсь. А дороги ремонтируют, но результата как-то не видно”.

Анастасия, 25 лет: “Мне жаль, что нет мест для купания. То есть, они есть, но их очень мало. А еще они грязные и переполнены людьми вечно. Приходится уезжать в Ливадию какую-нибудь”.

Олег, 46 лет: “Цены на квартиры, цены на продукты. Они слишком высокие. Я недавно в Краснодаре отдыхал, а когда вернулся, то реально осознал, что у нас слишком дорого всё”.

Елена, 28 лет: “Мне не нравится, что город, который стоит на море, не является доступным в плане морепродуктов. Цены высокие, как будто мы их не под носом у себя добываем”.

Евгений, 44 года: “Если с центром всё еще прилично, то спальные районы удручают. Особенно эти старые “сталинки”. Заходить страшно туда”.

Алексей, 35 лет: “У нас нет нормальных пирсов, пляжей, мест для отдыха у моря. Точнее, их очень мало. Прям невообразимо мало для морского города”.

Игорь, 62 года: “Раньше мы жили бедно, но все так жили. Теперь на улицах одни мерседесы, а старикам жить не на что. Вы наши пенсии видели? А цены в магазинах? Вот, я тоже видел”.

Напомним, ранее стало известно, что в неприятное для отдыха и даже опасное для здоровья место превратился популярный пляж в Приморье.

Ирина Петрова

Источник изображения: otvprim.ru