Скончался прокурор в отставке

Пенсионер прокуратуры Приморского края старший советник юстиции Новичихин Александр Александрович скончался на 73 году жизни. Об этом с глубоким прискорбием извещает прокуратура Приморского края, сообщает  otvprim.ru.

Александр Александрович службу в органах прокуратуры Российской Федерации начал в июле 1979 г. в должности помощника прокурора Ханкайского района Приморского края. Замещал должности заместителя прокурора Шкотовского района, прокурора Артемовской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительно-трудовых учреждениях края. Затем более четырнадцати лет возглавлял прокуратуру г. Артема. Уволен из органов прокуратуры 05.04.2004 в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет. За личный вклад в укрепление законности, примерное исполнение служебного долга и безупречную службу поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Приморского края.

Loading...

Прощание с Александром Александровичем будет проходить с 9 до 10 часов 30 минут 03.12.2019 во Дворце культуры по адресу: г. Артем, пл. Ленина, д. 15. Отпевание состоится в 11 часов 03.12.2019 в храме Богоявления по адресу: г. Артем, ул. Кирова, д. 30. Захоронение будет произведено в п. Камень-Рыболов.

Коллектив прокуратуры выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Источник фото: otvprim.ru        

‡агрузка...
‡агрузка...