С работой и деньгами могут помочь на этой ярмарке

В краевой столице проводят ярмарки вакансий. На собеседования приглашают незанятых приморцев, сообщает “Общественное телевидение Приморья”.

На выбор – больше двадцати должностей по инженерным и рабочим специальностям. Привычный формат из-за пандемии изменен. Ярмарки стали локальными, их сразу проводят в организациях и компаниях. Все соискатели должны быть в масках. Сегодня работу предлагали в Управлении вневедомственной охраны по Владивостоку. Искали полицейского роты, старшего полицейского, водителя, полицейских для охраны объектов и групп задержания.

Евгений Довженко, командир батальона Управления Вневедомственной охраны по Владивостоку: “В данном мероприятии принимают участие граждане города Владивостока, возрастной категорией от 18 до 35 лет, годные по состоянию здоровья для службы в органах внутренних дел и в войсках национальной гвардии Российской Федерации. Ещё не все граждане города Владивостока привыкли к таким ярмаркам, поскольку в основном у нас задействованы биржа труда, Центр занятости населения. Но сейчас ярмарки получили активное распространение”.

Источник изображения: otvprim.ru