«Рейс из ада на Пхукет»: русские туристы устроили невообразимое на борту самолета

Злополучный рейс  авиакомпании Nordwind Airlines, летевший из Москвы на Пхукет в Таиланде, пассажиры самолета Boeing-777 запомнят надолго, сообщает  otvprim.ru.

Русские туристы умудрились устроить невообразимое трижды на борту самолета. Как рассказала одна из  пассажирок, «начало полёта прошло в штатном режиме и всё было относительно нормально и спокойно. Проблемы с полётом начались через несколько часов после взлёта из Москвы. В салоне начала происходить непонятная активность, забегали стюардессы и люди начали шептаться друг с другом». Позднее выяснилось, что невменяемый пьяный пассажир попытался открыть дверь аварийного выхода из самолёта на высоте 10 тысяч метров. Его едва оттащили от двери, однако  буйный мужчина сопротивлялся до тех пор,  пока его не запеленали в пищевую плёнку. Самолёт совершил вынужденную посадку в Ташкенте, где дебошира передали в руки  полиции.

Loading...

Казалось бы, на этом все и завершилось, но это было только начало. Через некоторое время после взлёта двое пьяных мужчин устроили на борту скандал и начали выяснять отношения. Их принудительно рассадили в разные концы самолёта.

Но и это  еще не все.  Завершил этот веселый рейс еще один пьяный пассажир,  который решил  покурить на борту самолета. Заблокировав дверь в туалет и, насладившись, дурной привычкой, хулиган отправился прямо в руки тайской полиции в аэропорту Пхукета.

Примечательно,  что  зарубежные СМИ уж окрестили данный рейс «рейсом из ада на Пхукет».

Источник фото: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...