Пробки и неудобства: на дорогах возможны ограничения и запреты

Пробки и неудобства – это не навсегда. На улице Фонтанной во Владивостоке под замену идут 67 люков. Дорожные рабочие уже уложили выравнивающий слой асфальта. Чтобы быстрее привести в порядок  одну из главных улиц города, они трудятся днём и ночью. Сейчас возможны временные ограничения движения и запрет парковки, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Ремонт участка дороги проводится за счет субсидий на реконструкцию социальных объектов региона. Улично-дорожную сеть отремонтируют еще на Снеговой, Океанском проспекте, Шефнера, Маковского и Уборевича.

– В настоящий момент подрядчиком проведены работы по укладке выравнивающего слоя асфальта. И ведутся работы по поднятию люков инженерных коммуникаций. После выполнения этих работ будет произведено финишное асфальтирование. И все инженерные коммуникации и люки будут выровнены с асфальтовым покрытием, – отметил заместитель начальника отдела инженерных коммуникаций управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Алексей Денисов.

Источник фото: otvprim.ru