В Приморье массово отказываются от праздничных мероприятий

В Приморском крае один муниципалитет за другим отменяют праздничные мероприятия, сообщает otvprim.ru.

Города Приморья массово отменяют мероприятия посвященный той или иной дате города. Об отмене  торжественных мероприятий в городе уже объявили Большой Камень, ЗАТО Фокино, Спасск-Дальний и Арсеньев.

“Уважаемые большекаменцы! Принято решение о переносе праздничных, развлекательных мероприятий, приуроченных ко Дню города. Мы уверены, что горожане с пониманием отнесутся к данному решению. Мы обязательно отметим юбилей нашего города! О дате сообщим дополнительно!” — говорится на сайте Администрации Большого Камня.

“Администрация Арсеньевского городского округа информирует жителей и гостей города о том, что запланированные на 24 сентября массовые праздничные мероприятия отменяются” — сообщает Арсеньевская администрация.

“Администрация Арсеньевского городского округа информирует жителей и гостей города о том, что запланированные на 24 сентября массовые праздничные мероприятия отменяются” — отмечают в Фокино.

Власти Спасска-Дальнего также отметили все концертные и культурные мероприятия, которые должны были пройти 23-24 сентября на стадионе «Цементник». 

Тем временем, во Владивостоке на предстоящие выходные не отменяют мероприятия посвященные Дню Тигра, а также первый Всероссийский уличный гастрономический фестиваль. 

В столице Дальнего Востока принято решение отменить праздничный фейерверк, а остальные мероприятия пройдут в штатном режиме. 

Напомним, что вырученные средства во время гастрономического фестиваля во Владивостоке, будут направлены на гуманитарную помощь жителям Донбасса. Такое решение ранее было принято департаментом внутренней политики Правительства края и мэром Владивостока Константином Шестаковым.

Автор: