От плюс 10: серьезное потепление ожидается в Приморье

“Народный” синоптик дал прогноз на среду, 18 марта, сообщает otvprim.ru.

Так, в Приморье на большей части края ожидается погода с переменной облачностью, без осадков, но в вечернее время в связи с приближением очередного атмосферного фронта, местами возможны небольшие осадки, наибольшая вероятность осадков на севере и северо-западе края. На дорогах в темное время суток местами гололедица. На побережье местами будут отмечаться очаги туманов.
Температурный фон в ночное время 0 -8 на южном побережье, в континентальной части -5 -15. Днем температуры будут от +10 на юге до 0 на севере, местами в континентальной части края столбик термометра перепрыгнет отметку в +10.
Ветер будет южных направлений слабый до умеренного, днем начнется усиление ветра, особенно это будет заметно на южном побережье и приханкайской равнине.

Во Владивостоке погода также с переменной облачностью, осадков не ожидается. На дорогах в темное время суток местами гололедица. Ночью и утром местами возможен туман. Температурный фон в ночное время -0 -3, днем +4 +7. Ветер будет южных направлений слабый до умеренного, днем начнет усиливаться, вечером будет умеренный до сильного.