Пострадали десятки авто и люди: появились подробности массовой аварии во Владивостоке

Появились подробности массовой аварии с бетононасосом во Владивостоке, сообщает otvprim.ru со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. Автомобильная авария произошла в районе дома №113 по проспекту 100-лет Владивостоку. За рулем автомобиля Samsung  находился 55-летний мужчина со стажем вождения 28 лет.

Как стало известно, двигаясь со стороны улицы  Маковского в направлении Русской, водитель потерял управление и столкнулся с легковыми автомобилями LexusGX470, Daihatsu Terios, BMWХ6, Mercedes-Benz, Nissan Juke, Toyota Land Cruiser, Nissan Dualis, Mazda Demio, Toyota Corona, Toyota Voxy, Nissan Note, УАЗ Патриот, а также с  пассажирским автобусом ПАЗ, осуществляющим движение по маршруту №24 «Фанзавод-Луговая». После столкновения автомобиль  Samsung продолжил движение и наехал на опору моста.

В момент ДТП в салоне автобуса находилось 18 пассажиров, травмированы – 4, у пострадавших диагностированы ушибы и ссадины, им назначено амбулаторное лечение. Амбулаторное лечение назначено также водителю автомобиля Nissan Juke. Водитель  спецтехники  оказался заблокирован в кабине своего автомобиля и получил тяжелые травмы, от которых  скончался в карете скорой медицинской помощи.

Назначено проведение ряда исследований.