Последствия циклона: все силы брошены на уборку города

Уборка тротуаров, переходов, лестниц и других пешеходных зон от снега и наледи продолжается во Владивостоке, сообщает otvprim.ru со ссылкой на администрацию Владивостока.
На придомовых территориях наводят порядок управляющие компании. Предприятия и различные организации очищают свои подведомственные участки. К городским и коммунальным службам присоединились  представители различных общественных организации и объединений, спортивные федерации, сотрудники городской администрации и подведомственных учреждений и просто неравнодушные граждане.

Наводят порядок и в поселке Экипажный на острове Русский. Здесь с самого утра трудятся представители спортивных организаций. Так они решили помочь местным жителям как можно быстрее справиться с последствиями непогоды.

Кипит работа и на придомовых территориях. Управляющие компании, ТСЖ и ЖСК на своих подведомственных территориях также задействовали спецтехнику. Например, техника работает во дворах по улицам Черняховского, Невельского, Адмирала Кузнецова. А во дворе дома № 101 по улице Кирова обрабатывают проезжую часть противогололедными материалами и чистят территорию у подъездов. Ранее на неубранную придомовую территорию в социальных сетях пожаловались местные жители.