Пока вы спали: сотни машин вывезли снег и лед

Сотрудники муниципальной службы, привлеченные коммерческие организации, бригады ТОФ, МЧС, лесничества и волонтёры продолжают наводить порядок во Владивостоке после разгула стихии. Только за минувшую ночь с улиц города вывезли 210 КАМАЗов снега и льда, сообщает otvprim.ru со ссылкой на мэрию города.

Днём ведут преимущественно ручную очистку тротуаров, лестниц, переходов, производится повторная обработка участков, где образуется наледь. Спецтехника днём задействована в расчистке на тех участках, где это не вызывает существенных помех движению автотранспорта.

«Основные работы по вывозу собранного снега и льда, конечно же, производим ночью. Только за прошлую ночь вывезли 210 КАМАЗов. Всего же с начала непогоды это более 1400 КАМАЗов снега и льда», – отметили в муниципальной дорожной службе «Содержание городских территорий».

Ночью рабочие и техника грузят и вывозят собранный снег и лед, а также просыпают противогололедными материалами улицы в разных районах города. Так, ночью обработали улицы Героев Тихоокеанцев, Бархатную, Полярную, Олега Кошевого, Часовитина, 10-12, Коммунаров, 23, 25, 27, заезд к поликлинике на ул. Сахалинской, 1а, ул. Авроровскую, Хабаровскую и другие.