«Подозрительные специалисты работают»: известное медучреждение “впечатлило” горожанку

Жительница Владивостока обратилась в травмпункт на улице Давыдова  – ее ребенок повредил  руку, сообщает  otvprim.ru.

После посещения указанного лечебного учреждения женщина решила оставить отзыв в соцсетях: «Данное письмо носит предупредительный характер , т.к я реалист и понимаю ничего я не исправлю, к сожалению. Обратились мы в травмпункт на Давыдова (по полису). Год назад ребенок повредил руку . Поставили перелом в двух местах. Через неделю гипс начал давить мы приехали . Настояла, сделали снимок ,а там и переломом не пахнет. Я пришла в недоумение это конечно радость ,но зачем ребенка сковывать в гипс??? Пошла к заведующему с вопросом что происходит ?? Он ответил – плохой рентгенаппарат . Снимок они мне сейчас не дадут ,т.к нужно писать запрос . Я уехала, просто некогда и смысла не было разбираться в этом болоте. Буквально 10 дней назад повредили ногу.

Loading...

Та же ситуация 10 назад был перелом, а сейчас тот же снимок опять пересмотрели, теперь его нет. Мой сын проходил в гипсе. Я что хочу сказать. По возможности не обращайтесь в этот травмпункт. Там очень подозрительные “специалисты” работают . И на любой вопрос смотрят ” как на идиота” . Плохо ,что им все сходит с рук . Они не понимают ,что неправильным диагноз это может быть чреват сильными последствиями», – пишет возмущенная женщина.

Местные жители подтверждают слова горожанки: «Раньше там хорошие специалисты работали», «Приехали туда с мужем , разрезал ногу, кровище в кроссовки , врач отказался принимать экстренно , мотивируя словами : « ну на пол же не течёт», «А еще там любят назначать добавки и мази тоооооооолько в этой аптеке и только с этой запиской. Я тоже там перелом ноги лечила.Я купила другой кальций но не добавку ,а аптечный препарат. Так когда я пришла на приём,я столько о себе хорошего услышала».

Источник фото: otvprim.ru         .

‡агрузка...
‡агрузка...