По факту убийства приморца возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбудили в Приморье из-за убийства человека, сообщает otvprim.ru со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.
Сообщается, что 13 февраля 2020 года  в квартире  дома на площади Ленина в городе Артеме города обнаружено тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди.

« По данному факту следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», – говорится на сайте следственного комитета.

Отмечается, что по подозрению в совершении указанного преступления задержана 35-летняя женщина.

По версии следствия, пишет СУ СК РФ по Приморью, 6 февраля 2020 года  подозреваемая, находясь   в квартире дома на площади Ленина в городе Артеме города, ходе ссоры с потерпевшим возникшей между ними на почве личных неприязненных отношений, нанесла ему удар ножом в грудь. В результате полученного ранения потерпевший скончался.

Расследование уголовного дела продолжается, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Отмечается, что внастоящее время подозреваемая допрошена, назначен ряд судебных экспертиз.

Источник изображения: pixabay