«Планировали мальчишник»: история обманутого жениха «взорвала» Сеть

Жителю Владивостока испортили мальчишник, отказав в аренде дома прямо перед  мероприятием, сообщает  otvprim.ru.

Он решил пожаловаться в соцсетях, чтобы уберечь других от такой же ошибки: «Хотели бы оставить отзыв об аренде данного дома. Планировали мальчишник перед свадьбой, нашли дом за две недели, поехали, посмотрели, оставили предоплату 50%. По итогу хозяйка данного дома за сутки в 10-м часу вечера звонит и сообщает, что она не туда посмотрела и, оказывается, на данную дату дом занят! По итогу нарушены все планы. За сутки что-то нормальное в городе снять уже не реально! Полная безответственность».

Горожане, буквально, «взорвались» в комментариях в соцсетях:

«Слейте их в налоговую. Ибо нефиг народ кидать. Договора нет, переписка и перевод денег как доказательство. Не благодарите»

«Это судьба! Надо было все равно рвать туда согласно ранее озвученным договорённостям. Вот был бы мальчишник не хуже чем в Вегасе. Вам судьба такой шанс дала. Вас кинули а вы только жалобу в инсту, от которой им как мертвому припарка. Невеста то хоть не кинула?»

«Невеста дороже дом перекупила – для девичника!»

«Сам Бог уберег от куража с девками, о которых узнает невеста, и свадьба не состоится»

Позднее жалобщику «прилетел» ответ от хозяйки дома:

«Был оставлен негативный отзыв об аренде дома. Я хозяйка данного дома. Пишу опровержение данной некорректно размещённой информации. Во-первых человек(Павел,оставивший негативный отзыв)забронировал дом на 6 декабря,где планировал провести время с любимой,а не заявленный вам-мальчишник. Я об этом слышу впервые…из отзыва. Во вторых у Павла я спросила,возможен ли вариант с заменой даты, с условием скидки на проживание 50% и баня-в подарок! На что мне было отвечено-подумать Бронирование было отменено-по желанию(Павла). Ни в коем случае,если бы я обладала данной информацией по поводу такого значимого события в жизни Павла,(мальчишник)не предложила бы изменение даты!

Гость об этом умолчал. Повторюсь,с моей стороны было предложение-с его стороны отмена. Предоплата возвращена в полном размере и добавлен большой бонус к будущему отдыху!Который естественно теряет силу,после написанного здесь негатива!».

Источник фото: Pixabay