«Отрезаны от большой земли»: люди пытаются выжить во время потопа

Обещанный тайфун «Кроса» только  на подступах к Приморью, а некоторые районы уже ушли под воду, сообщает otvprim.ru .
Так, в Красноармейском районе, со  слов очевидцев, отрезанными от большой земли остались поселки: Измайлиха, Метеоритное и Лимонники. Из Измайлихи люди, приехавшие к родственникам, не могут выбраться уж четвертый день. Они утверждают, что  прилавки в магазинах пусты, а самое главное – об этом нигде ни слова не говорят.

Скачать видео

Приморцы не видят ничего удивительного в сложившейся ситуации: «Вы не видели, какая обстановка на месте? МЧС уже сколько предупреждало? Могли раньше выехать. Отрезаны – это не залиты и не подтоплены. Деревня уж может прокормиться сама некоторое время?!», «Смысл писать в Инстаграме? Пишите в МЧС, администрацию края», «Раньше без интернета людей так же топило, и так же не было помощи. Что изменилось?».

Loading...

Напомним, просят помощи люди не только в Красноармейском, но и в Дальнереченском районе. В 100 километрах от города деревни уходят под  воду одна за другой. Уже затопило Поляны и Боголюбовку. Как рассказали очевидцы: «Вода выше забора и все молчат! Люди в основном пожилые, остались без помощи! Связи там толком нет, дороги перемыло, и там не 18 человек, а целые деревни!»

Источник фото:  Pixabay

‡агрузка...
‡агрузка...