Особенный автобус вышел на улицы Владивостока

Перед главным праздником года на улицы Владивостока вышел социальный автобус, сообщает “Общественное телевидение Приморья”.

Новый год – время не только семейных посиделок и шумных вечеринок. Но и возможность подарить чудо тем, кто в нем так нуждается. Сегодня на дороги Владивостока вышел социальный автобус. Обычно он работает по пятницам, но, чтобы поддержать людей в канун праздников, сегодня сделали исключение. В районе Луговой специалисты центра социального обслуживания населения выдавали продуктовые наборы приморцам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Это лица без определенного места жительства, одинокие пенсионеры, безработные. Чтобы получить помощь, никаких документов не нужно. Поддерживают всех. Акцию проводят ежегодно с ноября по март. 

Александр Кузнецов, специалист приморского центра социального обслуживания населения: “Это сухпаек, в который входит хлеб, лапша, пюре быстрого приготовления, бывают еще консервы и химия. Зубная паста, мыло, всегда по-разному. В активный период по пятницам, когда мы приезжаем, может быть и 30, может быть и 40 человек. Всегда по-разному”.

Источник изображения: otvprim.ru